文章内容

所在位置: 首页 > 学院新闻

新学期教师党员走访宿舍

8月29日下午,新学期开学之际,珠宝学院党总支书记高凌俊、全体辅导员老师等,前往东6A、东5C、集萃楼和西3宿舍楼,关心和看望2019级和2020级同学们,深入宿舍了解同学们返校后的生活情况。

高凌俊和辅导员老师热情询问了同学们的返校情况、核酸检测情况、住宿环境和设施状况以及当前的心理状态,耐心叮嘱同学们返校后要调整好状态,继续做好个人防护工作,自觉遵守学校管理规定,注意用水用电安全;并建议同学们多走出宿舍,保持良好的心态,加强身体锻炼和劳逸结合,养成科学的生活作息习惯。在走访宿舍过程中,老师们亲切耐心地回答同学们的问题,同学们也热情迎接和回应老师,宿舍和楼道里洋溢着浓浓的师生情谊。

此次的宿舍走访让同学们充分体会到学院的关怀,实现了师生之间的零距离沟通,让老师们充分了解到同学们新学期的住宿生活状况和真实需求,增进了老师与同学们之间的感情。同学们也纷纷表示会养成良好的生活作风,保持健康科学的作息习惯,以饱满的精神面貌投入到新学期的学习与生活中。