文章内容

所在位置: 首页 > 珠宝行业资讯

躺赚!黄金创7年来新高!购买黄金避险又保值!

关注黄金的朋友,

可能都感受到了! 
自去年11月份以来, 
金价一直在涨!涨!涨! 
如果说之前是小步慢涨的话, 
那最近一周可以说就是暴涨! 
截至25日, 
黄金价格上行至1680美元/盎司之后, 
继续上探, 
创近7年来新高!
 
 
我们可以从各家媒体霸屏的新闻标题及专业机构、专业分析师的解析里感受一下!
 
媒体报道↓↓↓
 
 
专业机构↓↓↓
 
 
专业分析师↓↓↓
 
 
在金价创下7年来新高后,作为中国黄金珠宝行业的专业媒体——中国黄金报,通过采访专业分析师,从市场角度对当前金价走势进行了解析与展望。
 
国家注册高级黄金分析师曾庆龙认为,目前上海黄金交易所AUTD黄金价格已经连续上涨6天,这当然与国际金价的连续上涨有必然的关系,而行情背后的推手无疑与当前的国际环境与国内环境有着不可分割的联系,就国际因素来说,中东局势一直是战鼓不断,而美俄关系突然恶化以及多地发生大规模军事冲突,令避险成为必须,也令黄金在避险市场一枝独秀。全球范围内的新冠肺炎疫情对经济影响的不确定性,同样令投资者避险情绪有所加剧。 
 
金石期货分析师刘海隆表示,综合来看,就目前形势,新冠肺炎疫情将在中国以外地区进一步蔓延的概率逐渐增大,全球经济面临的下行压力持续增加,叠加欧美各主要经济体股指均处高位,经济下行风险若快速释放或将导致资本市场出现恐慌下行,届时黄金价格也将随之出现较大幅度上涨。故此,操作上以逢低买入为主,金价下一阶段波动或将加剧,注意控制风险。
 
金策黄金分析师刘涛表示,受新冠肺炎疫情影响,世界经济预期走差,叠加中东局势动荡不定,黄金存在一定的避险需求,美国十年期国债利率连续下跌,是黄金最大的上涨动力。疫情有向全球扩散的迹象,会导致黄金避险需求升温。
 
招金精炼黄金分析师高伟认为,受全球范围内新冠肺炎疫情影响,投资者担心全球经济下行,黄金避险需求提升,金价上行。从技术面上看,指标系统呈多头显示,金价有进一步冲高的可能。
 
 
现如今, 
黄金产品如黄金首饰、投资金条等, 
更是成为很多人的理财首选!
 
 
 
 
比如,针对疫情当下, 
买个保平安祈好运的金饰, 
不仅可以图个吉祥, 
还可以避险保值!
 
 
而投资类的金条, 
在抵御风险的同时, 
还可以永葆金值!
随时回购, 
流通性强, 
让您购买无忧!
 

来源:国际珠宝网