举办“珠宝大讲堂”第四期

1月3日下午,珠宝学院邀请ZEGL品牌创始人、ZEGL品牌设计总监、(ARZ V&N ONA)等品牌创始人、广东省时尚首饰及配饰协会副会长——曾柳,为师生开展“珠宝大讲堂”第四期,围绕“时尚首饰如何设计更有艺术感”为主题作了一堂生动的讲座。讲座由珠宝学院王昶老师主持,以现场加直播的方式同步进行,现场有50余名师生参加,场外观看直播的人数达300余人。

曾柳首先给同学们分析了国际流行趋势,同时分享了自己是如何保持时尚感的宝贵经验。随后曾柳通过自己公司的一些具体案例分析如何将时尚首饰设计地更有艺术感,并给出了详尽的商业数据,向同学们总结了近期流行饰品的商业动向。讲座期间笑声此起彼伏,十分热烈。最后曾柳点评了本次技能大赛的获奖作品,并当场为获奖同学颁发奖状。