文章内容

所在位置: 首页 > 学院新闻

召开支部书记述职评议会

按照上级文件精神和学校党委工作要求,1月2日中午,珠宝学院党总支在7A408室举行各支部书记述职评议会。党总支委员、组织员、各党支部委员等10余人参加会议。会议由党总支书记王昶主持。       

会上,党总支第一教工党支部、第二教工党支部、学生党支部的三位书记依次述职。三位支部书记结合抓党支部建设和党风廉政建设情况,具体从党支部工作的特色亮点和成效、支部书记落实党建工作责任情况、当前支部党建工作存在的问题、今后工作的思路及举措等方面对2018年度党建工作进行总结和反思。在听取了各支部书记的述职报告后,党总支委员、组织员对党支部书记述职情况和各支部的工作进行了现场评议。       

王昶肯定了各支部的工作,认为一年来各支部在支部书记发挥带头作用、支部标准化建设、执行“三会一课”制度、党员教育管理、开展党日活动、规范基础台账等方面都有较好成效。他希望今后各支部注重提高思想政治工作能力,积极推进党建工作创新,通过党支部工作促进专业建设和学院发展。