文章内容

所在位置: 首页 > 学院新闻

再添一家校外实践教学基地

12月21日下午,受广州市汝果首饰有限公司董事长岳清波邀请,珠宝学院王昶、朱欢、窦艳和何洋老师一行,前往位于番禺天安科技园的该公司总部,开展校企合作活动。

在岳清波的带领下,王昶一行参观了公司的首饰展厅,了解了公司的经营理念和设计工艺实力。双方达成合作意向,签署了《校企合作协议》,将在校外实践教学、实习人才培养、教师下企业锻炼、校企联合开发首饰产品等方面展开合作。同时,王昶为企业送上“广州番禺职业技术学院珠宝学院校外实践教学基地牌匾”,揭开校企合作新篇章。     

据悉,广州市汝果首饰有限公司是来自广州本土的原创设计师品牌。目前在为中外明星做私人订制,同时在为国内外三百多家高端服装品牌提供饰品服务,如例外、玛丝菲尔、播、谜底等。同时,公司董事长岳清波是广东省时尚首饰及配饰协会副会长、设计师专业委员会主任、中国服装设计师协会时装艺术委员会委员、原创时尚艺术家,也兼任我校首饰设计与工艺专业建设指导委员会副主任委员。